EN|RU|UK
 Политика Украины
  20900  160

 Российские боевики заявили, что минские переговоры сорваны из-за неявки Кучмы

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о срыве переговоров контактной группы в Минске (Беларусь) из-за неявки представителя Украины, бывшего президента (1994-2005) Леонида Кучмы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом говорится в заявлении "ДНР". По версии сепаратистов, переговоры в Минске не состоялись из-за отсутствия Кучмы. "Кучма не приехал, объяснив свой поступок тем, что в Минск не приехали Захарченко и Плотницкий", - отмечается в сообщении. При этом "ДНР" подчеркнула, что в любом случае остается открытой для переговорного процесса. Заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины должно было состояться 16 января. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Совебз ООН по инициативе Литвы рассмотрит агрессию России в Украине.

Читайте: Меркель назвала условия своего участия во встрече в "нормандском формате" в Астане


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх