EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  5177  91
Материалы по теме:

 Взрыв на Троещине квалифицирован как хулиганство, - МВД Киева

Следственный отдел Деснянского районного управления милиции в Киеве начал расследовать взрыв неустановленного устройства, который привел к повреждению 9 автомобилей.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ГУ МВД Украины в г.Киеве.

"Вчера вечером в 22:30 по спецлинии "102" в дежурную часть Деснянского райотдела милиции позвонил мужчина, 1983 г.р., который сообщил, что услышал взрыв по месту жительства. В ходе проверки и осмотра места происшествия было установлено, что в Деснянском районе на придомовой стоянке взрывом неизвестного предмета повреждены девять автомобилей. Во время отработки прилегающей территории, были задержаны двое граждан, которые проверяются на причастность к совершению данного уголовного преступления. Сейчас эксперты-криминалисты устанавливают, была ли это граната РГО или РГН", - сказано в сообщении столичных правоохранителей.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве на Троещине прогремел взрыв, предположительно, гранаты, - соцсети. ФОТО

На месте происшествия работала карета скорой помощи, но пострадавших не было, за медицинской помощью никто не обращался.

Также на вызов выезжало руководство Главного управления МВД в Киеве во главе с начальником Александром Терещуком.

Происшествие расследуется по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeEVVWE4wUjBNd1REVTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZDBRekV3V1VSUmMwNUROakJaU2pnd1NucFJhM1JEVldaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVXWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх