EN|RU|UK
 Политика Украины
  3812  57

 Из-за постоянных обстрелов террористов закрыт пункт пропуска в Счастье, - Луганская ОГА

В связи с осложнением ситуации на линии разграничения огня принято решение закрыть автомобильный пропускной пункт возле Счастья, через который осуществлялось движение в сторону так называемой "ЛНР".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

По его данным, сейчас пропуск автомобилей здесь не осуществляется. Кроме этого, Луганская ОГА просит граждан воздержаться от поездок на подконтрольную террористам территорию через Станицу Луганскую, поскольку здесь идут почти непрерывные бои.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Станице Луганской снайпер боевиков застрелил милиционера. Под обстрел попал председатель РГА, - Москаль

"Если обстрелы Станицы Луганской со стороны террористов "ЛНР" не прекратятся в ближайшее время, пропускной пункт здесь будет также полностью закрыт. Гражданам, которые намерены ехать на контролируемую "ЛНР" территорию, рекомендуем пресекать линию разграничения огня через пропускные пункты в Донецкой области", - сообщает Москаль.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE5PUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх