EN|RU|UK
 Экономика
  9158  48

 Директор "Укрспирта" объявлен в розыск

Налоговая милиция объявила в розыск Михаила Лабутина, который до конца прошлого года занимал должность генерального директора "Укрспирта". Лабутину предъявлено подозрение по делу на 200 млн

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госфискальной службы, Лабутин вместе с бухгалтером Сергеем Безродным подозреваются в уклонении от уплаты налогов и растрате государственных средств. Бухгалтер тоже объявлен в розыск. 11 декабря Лабутину было объявлено подозрение по делу о растрате и уклонении от НДС на 172,5 млн и 28,2 млн гривен соответственно.

Через несколько дней вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина из больницы, куда он попал, и увезли в неизвестном направлении. Лабутин находился на стационарном лечении в Государственном учреждении "Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии" Минздрава (находится по адресу г. Киев, ул. Мельникова, 24). Позже стало известно об его отстранении с должности гендиректора "Укрспирта". Временно исполняющим обязанности гендиректора назначен заместитель Лабутина Виктор Панков.



VEhrNGRrdzVSMEV3VERkUmREbEhUREJaU0ZGMWJucFJiemxETmpCWlJGSm5aRU12TUV4cVVtZE9SME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх