EN|RU|UK
 Политика Украины
  9553  99

 Президент ПАСЕ призвала РФ немедленно освободить Савченко

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер призвала Россию немедленно освободить из плена украинскую летчицу, члена украинской делегации ПАСЕ Надежду Савченко, а также и других военнопленных.

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующее заявление опубликовала пресс-служба Ассамблеи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": К акции в поддержку Надежды Савченко присоединились 15 городов по всему миру, - адвокат

"Я призываю к немедленному освобождению (военнопленных), и в числе этих лиц должна быть украинская летчица Надежда Савченко, которая сейчас удерживается российскими властями. Савченко сейчас включена в украинскую делегацию ПАСЕ и есть множество оснований для ее освобождения, и не только гуманистические, так как состояние ее здоровья продолжает ухудшаться вследствие голодовки", - сказал Брассер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики удерживают в плену более 600 украинцев, - Порошенко

Она также отметила, что поднимет этот вопрос на встрече с российскими властями. Брассер также заявила, что видит только один способ прекратить гуманитарную катастрофу на востоке Украины - это полное выполнение минских договоренностей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Арьев избран главой украинской делегации ПАСЕ, - Ирина Геращенко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SME13VEdaUmMwNUROakJNZGxKcWRFZElNRXhZVVhaa1F6a3dXWFpSZEZoNlVXNDVRMUV3UzBoUmJGaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх