EN|RU|UK
 Политика Украины
  20957  293

 Жителей аннексированного Крыма за неявку в военкомат до 16 марта будут наказывать штрафами

Жителей аннексированного Крыма, которые не явятся до 16 марта в военкоматы для постановки на учет, ждут штрафные санкции.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится в пояснении, размещенном на сайте так называемого крымского "правительства", пишет Крым. Реалии.

"Документы о прохождении военной службы в Украине, а также воинские звания для граждан Российской Федерации, проживающих в Крыму и Севастополе, признаны действительными. Соответствующий Указ "О признании действительными воинских званий, документов об образовании граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе и состоящих на воинском учете на территории Республики Крым и города Севастополя, и документов о прохождении ими военной службы" подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин 2 января 2015 года", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина вернула 3,7 миллиарда гривен, украденных во время аннексии Крыма, - Порошенко

Постановка на воинский учет подтверждается штампом в паспорте гражданина России. Те, кто не явится в военкомат до 16 марта с соответствующим пакетом документов, будет считаться уклонистом и наказываться штрафом по законам России.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFNPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх