EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3017  54

 Передача "Укрспирта" в частную собственность увеличит поступления в госбюджет, - Поляков

Передача предприятия "Укрспирт" от государства, не может эффективно управлять этим предприятием, в частной собственности значительно увеличит поступления в бюджет.

Об этом в эфире программы "Час ЧЕ" на телеканале " Эспрессо ТВ" заявил секретарь Комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, член парламентской фракции "Народный фронт " Максим Поляков, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полностью уничтожить теневой рынок водки нельзя, - глава фискальной службы

"К сожалению, государство за десятки лет доказало, что не может нормально и эффективно управлять этим предприятием. Его передача в частные руки значительно увеличит поступления в госбюджет ", - заявил депутат.
По его словам, из 89 предприятий " Укрспирта " работают только 18.

"Мы знаем, что в тени на сегодняшний день находится от двух с половиной до трех миллиардов гривен - это только по "Укрспирту", - отметил секретарь профильного комитета.

"Мы знаем, почему блокировали парламентскую трибуну с целью не допустить приватизации "Укрспирта", знаем, представители какой политической силы пытаются удержать свое влияние на предприятие и финансируют коррупцию в Верховной Раде", - заявил представитель "Народного фронта ".

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU2FqbEROakJNTjFGemFUaDJNRmxJVVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSRGVUQk1XRkYyWkVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXRRVVhWMFIwRXdXVWhSZGpsRE5EQlpSRkpuYm5wUmJtUkRkekJaUkZGMmRFTXdNRXd6VW1rNVF6VkpUa2RGTUZsRVVYWjBRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх