EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  22557  25

 СБУ задержала боевиков диверсионной группы террористов "ДНР". ВИДЕО

В городе Курахово Донецкой области СБУ задержала боевика диверсионной группы террористов "ДНР". Среди многочисленных преступлений террориста по кличке Цербер - убийство двух мирных граждан.

Как сообщает Цензор.НЕТ, установлено, что по указанию главарей террористическая группа, в состав которой входил Цербер, в декабре действовала в районе населенных пунктов Марьинка-Курахово. Боевики совершали в этой местности разведку блокпостов подразделений ВС Украины.

"Разведчики" активно мародерствовали, терроризировали и запугивали местных жителей, угрожая физической расправой. От слов они перешли к делу, убили двух мирных граждан - мужчину и женщину - и завладели их автотранспортом. Убегая с места преступления, террористы ранили сотрудника ДПС Украины.

В результате контрразведывательных мероприятий сотрудники СБУ оперативно установили одно из мест укрытия террористов. В ходе спецоперации были задержаны Цербер и еще один боевик-диверсант по прозвищу Коба. Оба ранее вместе проходили специальную подготовку на базе одного из незаконных вооруженных формирований террористической организации "Оплот".

Загрузка видео...

Смотрите также: Контрразведка СБУ обезвредила диверсионную разведгруппу "минобороны ЛНР". ФОТО


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх