EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5987  122
Материалы по теме:

 Чехия поддерживает режим санкций против России

Российская Федерация "не совсем выполняет договоренности", поэтому Чехия не видит оснований, чтобы говорить об ослаблении санкций.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в четверг, 15 января, заявил глава чешского правительства Богуслав Соботка.

"Ограничение санкций в отношении России напрямую зависит от того, как Россия выполняет или не выполняет Минские договоренности и как в целом помогает в решении ситуации на востоке Украины", - отметил он.

Об этом заявил и министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек.

"Пока не будут выполнены Минские договоренности не будет улучшение ситуации в Украине, мы не считаем нужным менять чешскую позицию по санкциям", - заявил Заоралек.

Министр отметил также, что в своей внешней политике Чехия будет пытаться говорить одним голосом, "что позволит лучше реализовывать национальные интересы и быть выразительным партнером".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Чехии верит словам Путина о том, что Россия не будет аннексировать Донбасс

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUWpnd1MyWlJkR1JIUmpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх