EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4993  105

 Вашингтон интересует не конфронтация с РФ, а выполнение ею всех обязательств, - Госдеп США

Соединенные Штаты не ищут конфронтации с Москвой, как это изображают российские СМИ, а хотят отношений с Россией, построенных на выполнении ею всех обязательств, особенно в отношении конфликта в Украине.

Такую позицию выразила в четверг в Вашингтоне представитель Государственного департамента США Мари Харф, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Керри обвинил Россию в попытках вмешательства в дела третьих стран

"Соединенные Штаты и, я думаю, наши союзники по НАТО не ищут путей конфронтации с Россией", - заявила представитель госдепа. Она подчеркнула, что нынешние отношения с РФ должны "основываться на конкретных шагах, которые Россия должна сделать, особенно что касается Украины".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ухудшении ситуации на Донбассе виновата Россия, - Госдеп США

Харф уточнила, что речь идет прежде всего о Минских договоренностях, выполнение которых российская сторона просто игнорирует. Представитель внешнеполитического ведомства США призвала к мирному урегулированию конфликта в Украине. "Дипломатические пути всегда открыты, и госсекретарь (Джон Керри. - Ред.) абсолютно четко дал это понять", - отметила Харф.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXpBd1RGaFJkamxEZHpCWlJGSm5kRU4zTUV4NlVYUmtRemt3V1Vsbk1FdElVWEZPUTFGbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх