EN|RU|UK
 Политика Украины
  35825  368

 В Керчи старики теряют сознание в очередях за доплатой к пенсии, - "Крым.Реалии"

В аннексированной Керчи пенсионеры теряют сознание в гигантских очередях, в которых им приходятся стоять, чтобы попасть на приём в государственные учреждения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, в очереди в управление труда и соцзащиты населения часами простаивают сотни стариков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евросоюз не признает аннексию Крыма и через тысячу лет, - Могерини

"Выяснилось, что с понедельника, 12 января, после окончания затяжных праздников вышли на работу сотрудники управления. Ровно в этот же день пенсионеры города стали обращаться за удостоверениями "ветеран труда" российского образца и сдавать документы на получение ежемесячной выплаты. Нюанс в том, что выплата в размере 500 рублей, согласно российскому законодательству, начисляется с момента обращения", - пишет издание.

Как сообщается, керченские пенсионеры не хотят терять ни одного дня, и ради этого готовы занимать очереди с шести часов утра, выстаивая под кабинетами до самого вечера. При этом, в коридорах нет стульев, чтобы присесть.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пенсионерам в Керчи и Севастополе перестали платить пенсии, - "Крым.Реалии"

"Люди стоят, злятся, ругаются, теряют сознание, чувствуют недомогание, но не уходят", - говорится в сообщении.

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала. После этого США и Европейский союз ввел ряд экономических санкций в отношении России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В оккупированной Керчи отменили льготный проезд для детей

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх