EN|RU|UK
 Происшествия
  6084  58

 Пассажирские перевозки в зоне АТО должны быть запрещены, - "Укртрансинспекция"

Чтобы минимизировать потери среди гражданского населения в районах проведения антитеррористической операции на востоке страны, Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте настаивает на категорическом запрете пассажироперевозок в неподконтрольных украинским властям районах Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

При этом отмечается, что с 6 января 2015 года прекращена продажа билетов и осуществление автобусных перевозок по маршрутам, пролегающим по территории АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Автобус под Волновахой был обстрелян ракетой из "Града" - отчет ОБСЕ

"Движение автобусов по маршрутам общего пользования, следующих в направлении Донецкой и Луганской областей и пересекающих линию разграничения, должно осуществляться в населенные пункты, расположенные на подконтрольной Украине территории", - говорится в сообщении пресс-службы.

Укртрансинспекция просит сообщать о фактах нарушения режима автоперевозок, сообщая при этом, что продолжает фиксировать случаи продолжении автоперевозок некоторыми компаниями.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaT1EzY3dXVVJTYVU1SFFUQlpVRkpuZEVNMk1FeG9PREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх