EN|RU|UK
 Политика Украины
  22067  53

 Кабмин уволил замминистра обороны Лищинского

Кабинет Министров уволил заместителя министра обороны Александра Лищинского.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 4-р от 14 января, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полторак пообещал уволить своего заместителя Лищинского

"Уволить Лищинского Александра Ивановича с должности заместителя министра обороны в соответствии с абзацем первым части второй статьи 9 закона Украины "О центральных органах исполнительной власти", - сказано в сообщении.

Лищинский занимал должность замминистра обороны с 25 мая 2014 года. Ранее он занимал должность председателя департамента внутреннего аудита Государственной пограничной службы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бирюков рассказал о реформах в МО: "Через полтора-два месяца бойцы на передовой начнут ощущать результаты деятельности новой команды"

Как сообщалось ранее, министр обороны Степан Полторак был неудовлетворен работой Лищинского и отправил его на военно-медицинскую комиссию на предмет продолжения службы и увольнения.

Напомним, Минобороны отстранило от выполнения служебных обязанностей 2 и привлекло к дисциплинарной ответственности 8 чиновников ведомства за неэффективное тыловое обеспечение.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VW1jNVEza3dURGRSZFRsSFRUQk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREU0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх