EN|RU|UK
 За рубежом
  17488  197

 МИД РФ: Россия не намерена обсуждать какие-либо критерии снятия санкций Запада

Россия не намерена обсуждать какие-либо критерии снятия санкций, введенных Западом в ответ на военную агрессию РФ в адрес Украины.

Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Европарламент поддержал усиление санкций против России в случае дальнейшей агрессии

"Наша позиция применительно к российско-есовским отношениям на сегодняшний день ясная и четкая. Неоднократно заявляли, что какие-либо критерии снятия антироссийских санкций мы обсуждать не будем", - заявил Лукашевич, комментарий которого публикует в четверг сайт МИД РФ.

Вместе с тем, российский дипломат подчеркивает, что "Россия не отказывается от равноправного сотрудничества с ЕС в различных областях", потому что, "несмотря на кризис в наших двусторонних отношениях, в повестке дня есть вызовы, с которыми ни одна из сторон в одиночку справиться попросту не сможет".

Также читайте: Россия не хочет придерживаться правил, она хочет их создавать, - премьер Финляндии

"Речь, в частности, идет о противодействии международному терроризму, оргпреступности и лихорадке Эбола, а также об урегулировании ряда региональных конфликтов, например, в Сирии и на Ближнем Востоке в целом, а также решении ситуации вокруг иранской ядерной программы", - добавил Лукашевич.






VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх