EN|RU|UK
 Общество
  6517  40

 ВР разрешила предоставлять работникам в зоне АТО бессрочные отпуска за свой счет

Верховная Рада разрешила работникам, места работы которых находятся в зоне АТО, брать неоплачиваемые отпуска на период проведения операции.

За соответствующие изменения в закон об отпусках проголосовали 265 депутатов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

При этом работники обязаны вернуться на предприятие не позднее чем в течение семи календарных дней после завершения АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин предлагает Раде разрешить отпускать "за свой счет" работников на территориях, где ведутся боевые действия

Также при голосовании депутаты учли поправку депутата Оксаны Продан о том, что работодатели таких работников освобождаются от уплаты Единого социального взноса на этот период.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwTXdUQzlTWnpsSFFqQk1jRGd3VEM5U1owNURNVEJNVkZGMk9VZEJNRXhxVW1vNVIwTXdUR3BSZEZoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх