EN|RU|UK
 Политика Украины
  6342  52

 На оккупированных террористами территориях наблюдается увеличение числа военных РФ и российского вооружения, - Лысенко

На оккупированных территориях Донбасса наблюдается увеличение присутствия военных ВС РФ.

Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"На оккупированных территориях Донбасса, в частности в Горловке, Снежном, Краснодоне, наблюдается увеличение присутствия военных ВС РФ, участвующих в боевых действиях против сил АТО, и осуществляют инструктаж и подготовку боевиков из числа местного населения", - сообщил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия может пойти в наступление. Это приведет к началу полномасштабной континентальной войны, - Турчинов. ВИДЕО

Также Лысенко отметил, что зафиксирован рост в НЗФ количества военной техники, артиллерийских и противотанковых комплексов, находящихся исключительно на вооружении Вооруженных Сил РФ.

"На протяжении последних дней с территории РФ доставлено значительное количество боеприпасов для реактивных систем залпового огня "Град", "Ураган", танков и гаубиц, а также боеприпасов для стрелкового оружия различных калибров", - добавил он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх