EN|RU|UK
 Политика Украины
  16665  234

 Россия слаба, но хочет показать всему миру, что она до сих пор сильная, используя свою артиллерию и террористов, - Яценюк

В четверг, 15 января премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров.

В ходе встречи Яценюк акцентировал внимание на том, что данная встреча состоялась в очень сложное для Украины время, в частности, в период обострения ситуации на Донбассе.

"В три раза возросло количество обстрелов со стороны возглавляемых Россией террористов", - уточнил премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк призвал мировое сообщество признать "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями

"Россия слаба, но хочет показать всему миру, что она до сих пор сильная, используя свою артиллерию и своих террористов", - добавил он. отметив, что Украина обеспокоена данной эскалацией.

Он подчеркнул, что ключевой инструмент для выхода со сложившейся ситуации - Минские договоренности - не выполняются Россией.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх