EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  20936  151

 Ситуация в донецком аэропорту под контролем украинских военных, а паника играет на руку врагу, - Тетерук

Украинские солдаты, которые несут службу в районе донецкого аэропорта, полностью контролируют ситуацию, а паника, распространяемая в том числе через социальные сети, играет на руку врагу.

Об этом заявил первый заместитель председателя парламентской фракции "Народный фронт ", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук, выступая в эфире программы "Час. Підсумки дня" на" 5 канале "в среду, 14 января, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Всего две мины по нам запустили. Кажется, они нас не уважают", - "киборги" вывесили флаг "Правого сектора" в аэропорту Донецка. ВИДЕО

"Во вторник через сеть Facebook была запущена паническая волна относительно ситуации в донецком аэропорту ", - заявил Андрей Тетерук.

"Эта волна играла на руку врагу. То есть, я хочу сказать: сеешь панику - помогаешь врагу. Именно так была создана эмоциональная волна: террористы дали время до 17 часов, чтобы наши ребята, которые выполняют задачи по охране этого объекта, оставили его, иначе все они уничтожат", - пояснил депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бой за донецкий аэропорт: террористы понесли потери, "кадыровцы" взяты в плен, - ИС

По его словам, то, чем взрослые и опытные люди поддались этой панике и кричали в сессионном зале, что все пропало, надо что-то делать, потому что после 17 часов всех убьют, находится за пределами понимания.

"Когда наша артиллерия в ответ на атаки отработала на "отлично", все, кто шел в атаку, остались "двухсотыми ", и наши ребята спокойно говорили: мы полностью контролируем ситуацию, не мешайте нам работать", - сообщил первый заместитель председателя парламентской фракции "Народный фронт".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVNeE1GbE1VWFJrUjBFd1dWQlJkV2s0ZGpCTVJGSnFaRWRCTUV3M1VYWTVReXN3V1VSU1oyNTZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх