EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4262  22

 Террористы по ночам подтягивают к Павлополю "свежие силы": в составе - пехота, три танка и до 12 броневиков, - ИС

На приморском направлении отмечается начало переброски к Павлополю передовых подразделений тактической группы российско-террористических войск, действовавшей в районе Новоазовска.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, переброска осуществляется преимущественно в тёмное время суток небольшими группами (боевая техника и живая сила перебрасывается отдельно).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Более 3000 боевиков готовят для отправки на Донбасс из спеццентров РФ и оккупированного Крыма, - Тымчук

"Зафиксировано появление на этом участке как минимум одной свежей усиленной ротной тактической группы (РТГ) противника, имеющей в своем составе 3 танка и до 12 ББМ", - сообщил Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх