EN|RU|UK
 Политика Украины
  16705  148

 Кэмерон и Обама заявили, что продолжат давление на РФ из-за Украины

обама

США и Великобритания объединятся для усиления и продолжения оказывания давления на Россию с целью урегулирования кризиса в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом говорится в совместной статье британского премьер-министра Дэвида Кэмерона и американского президента Барака Обамы, которая была опубликована в издании Times.

По их словам, они "продолжат консолидированные действия по противостоянию агрессии России в Украине".

"Если мы позволим таким фундаментальным нарушениям международного права оставаться безнаказанными, то пострадаем от нестабильности, которая последует за этим", - утверждают Обама и Кэмерон.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама: Путин допустил стратегическую ошибку, взяв Крым

"Мы направили недвусмысленный сигнал: международное сообщество не будет поддерживать попытки России дестабилизировать Украину", - цитирует издательство слова Обамы.

Совместная статья появилась в преддверии визита Кэмерона в США, во время которого он также обсудит с Обамой вопрос кибербезопасности.

Кэмерон похвастался неформальными отношениями в общении с Обамой. По словам главы британского правительства, американский лидер порой называет его словом "бро" - разговорным сокращением слова "братан".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkT01FeDZVWFJrUjBFd1REZFJkbGg2VVc1MFEzZ3dURVJSZGs1RGQweDVMMUZyZEVNeE1FeDJVWFZPUXpZd1REZFJjMlJIUVRCTWFsSm5kRU4zTUV3elVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх