EN|RU|UK
 Политика Украины
  9627  160

 Часть наблюдателей ОБСЕ покинула Донбасс в связи с осложнившейся ситуацией

Некоторые страны-члены Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе отозвали своих наблюдателей из Донецкой и Луганской областей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, об этом сообщил в среду спикер специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив.

"По данным Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), в связи с осложнившейся ситуацией в Донбассе отдельные страны временно отозвали своих наблюдателей из кризисного региона", - говорится в сообщении.

При этом Боцюркив не уточнил, ни какие именно государства приняли это решение, ни сколько наблюдателей покинуло Донецкую и Луганскую области.

В свою очередь заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хаг сообщил о том, что ОБСЕ пригласила в Украину экспертов, которые проанализируют безопасность наблюдателей. Обеспечение безопасности сотрудников является главным приоритетом для миссии ОБСЕ, заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Границу Украины пересекли сотни "казаков" с наклейками на авто "ДНР" и "ЛНР", - ОБСЕ

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх