EN|RU|UK
 Политика Украины
  14160  281

 ОБСЕ инициирует прекращение огня в районе донецкого аэропорта для совместного патрулирования объекта

ОБСЕ договорилась о совместном патрулировании территории донецкого аэропорта для того, чтобы не допустить в дальнейшем гибели мирных жителей, проживающих на прилегающих территориях.

Об этом заявил на брифинге в Донецке замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы договорились об установлении режима прекращения огня и совместном патрулировании территории аэропорта. К сожалению, режим прекращения огня не продержался долго, это не позволило нам сегодня отправиться в аэропорт", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бой за донецкий аэропорт: террористы понесли потери, "кадыровцы" взяты в плен, - ИС

Тем не менее он пообещал предпринять усилия во избежание гибели мирных жителей, проживающих на прилегающих к аэропорту территориях.

"На нашей заключительной встрече мы согласились предложить максимум усилий. Будем проталкивать наши усилия с тем, чтобы режим тишины соблюдался и вокруг аэропорта, чтобы избежать гибели мирных жителей", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtkT01GbEVVWFowUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS04xRnJaRU5vTUVwVlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх