EN|RU|UK
 Происшествия
  9025  128

 Именно Россия ответственна за гибель людей под Волновахой и крушение малайзийского боинга, - экс-глава МИД Польши

Европейское сообщество должно признать, что виновником теракта вблизи города Волноваха является Российская Федерация.

С таким мнением выступила на заседании Европейского парламента в среду, 14 января, депутат ЕП и бывший руководитель МИД Польши (2006-2007) Анна Эльжбета Фотыга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы под Волновахой обстреляли автобус с мирными жителями: 10 погибших, - МВД (обновлено) ВИДЕО+ФОТО

"Мы должны быть искренними, что именно Россия ответственна за гибель самолета MH-17 Малайзийских авиалиний", - заявила она.

"Также именно Россия ответственна за (недавнюю) смерть по меньшей мере 12 человек", - добавила она, очевидно, говоря о теракте в Волновахе, количество жертв которого в среду вечером выросло до 13.

Также читайте: "БУК М1", из которого был сбит "Боинг" над Донбассом, "прописан" в Курске, - расследование

Как сообщалось, в среду в Европейском парламенте проходит обсуждение внешней политики ЕС, а вечером запланированы дебаты по резолюции об Украине.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd0a1F5c3dUR3BSZG1SRGVreFVZek5PZVVKT1dWZDRhR1ZZVG5CWlUwSkNZVmhLYzJGWE5XeGpNM3BSYTJSRGFqQktjRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх