EN|RU|UK
 Политика Украины
  17803  129
Материалы по теме:

 Порошенко запретил отправлять призывников в зону АТО

Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что те из мобилизованных, кто будет призван на службу впервые, останутся на весь период в местах постоянной дислокации, а в зону зону АТО отправляться не будут.

Об этом Порошенко заявил, открывая совещание с главами облгосадминистраций, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы возобновляем призыв на воинскую службу. Соответствующий документ мною также подписан. Но неопытных молодых людей, которые идут служить впервые, я категорически запрещаю привлекать к частям, которые расположены в зоне проведения АТО", - отметил глава государства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спецслужбы РФ готовят акции против мобилизации в Украине, - Порошенко

Порошенко подчеркнул, что ключевая цель - научить призывников защищать страну. "Они за год - для тех, у кого есть высшее образование, или за полтора должны будут научиться пользоваться оружием, понимать, что такое военная дисциплина", - пояснил он.

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZFU1RE16QlpkbEZ6Ym5wUmRrNURLekJNU0ZGMVRrTTNNRXhxVVhRNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх