EN|RU|UK
 Политика Украины
  4108  91

 Комитет ВР по правоохранительной деятельности рекомендует Раде признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

Парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует Верховной Раде Украины принять проект постановления (№1286) о признании "Луганской и Донецкой народных республик" террористическими организациями.

Такое решение было принято на заседании комитета в среду, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как отметил автор проекта постановления Виктор Балога (внефракционный), нелогично, когда Украина просит весь мир признать "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями, а сама до сегодняшнего дня этого не признала.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если "ЛНР" и "ДНР" признают террористическими организациями, с ними никто не будет вести никаких переговоров, - Климкин

"Мы пример не показали - вот в чем парадокс. Мы не делаем, а сами просим, чтобы "ЛНР", "ДНР" признали террористическими организациями", - сказал В.Балога журналистам.

Как сообщалось, Верховная Рада в среду приняла обращение, в котором призывает страны Европы и мира продолжать политику санкций против России. Кроме того, украинский парламент призывает руководство стран ЕС, США, Канады, Японии и Австралии признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMU13UzBJNE1FeHlVWFowUXpnd1RHcFNaM1JETVRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх