EN|RU|UK
 Политика Украины
  9113  232

 Россия несет полную ответственность за убийство невиновных людей, - спикер МИДа о теракте в Волновахе

В Министерстве иностранных дел Украины возлагают ответственность за гибель мирных жителей под Волновахой на Россию.

"Россия, которая поддерживает террористов на Донбассе, и граждане, которые принимают непосредственное участие в ее преступлениях, несет полную ответственность за убийство невиновных людей", - сказал на брифинге в среду спикер МИД Евгений Перебийнис, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, только с момента подписания минских договоренностей действия российской стороны и НВФ, которые она поддерживает, привели к гибели 130 мирных граждан.

Читайте также: СБ ООН осудил теракт в Волновахе и призвал наказать виновных в трагедии

Спикер МИД призвал международное сообщество осудить террористическую деятельность "ДНР" и "ЛНР" и признать эти организации террористическими, а также "предпринять все возможные средства влияния на тех, кто за ними стоит, поддерживает их и финансирует".


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhOT1IwRXdXV3BTWjA1SFJEQlpURkYxZEVNMFprNURLekJNU0ZKblpFZERNRmxFVVhSa1F6ZG1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzVPUTFrd1NsSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх