EN|RU|UK
 Политика Украины
  23239  236

 Если "ЛНР" и "ДНР" признают террористическими организациями, с ними никто не будет вести никаких переговоров, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отмечает, что если "ДНР" и "ЛНР" будут признаны международным сообществом как террористические организации, то с ними никто не будет вести никаких переговоров.

Об этом он сказал журналистам в среду в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы все знаем, каким образом организации признаются террористическими, мы будем работать над этим. Очень надеемся, что Европарламент даст соответствующий месседж в ближайшее время, и мы будем работать со странами-членами ЕС. Это надо сделать в сжатые сроки, поскольку даже политический месседж очень важен", - сказал он журналистам в среду в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада призвала мировое сообщество признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

На уточняющий вопрос журналистов о том, что будет в случае если "ЛНР" и "ДНР" признают террористическими организациями, П.Климкин ответил: "Я не слышал о том, чтобы кто-то в международной практике вел переговоры с террористами".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktjbEYxT1VNME1FeDZVWFYwUXpRd1REQjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх