EN|RU|UK
 Политика Украины
  3823  88

 Заседание трехсторонней контактной группы по Донбассу состоится в ближайшие дни, - Климкин

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины может собраться в ближайшие дни.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы работаем над этим, я очень надеюсь, что заседание будет в ближайшие дни, но дату должна определить сама трехсторонняя контактная группа", - сказал он журналистам в среду в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Встреча в Астане не состоится, она "перенесена на несколько недель", - депутат Европарламента Брок

Заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Украине проходят в формате "Россия-Украина-ОБСЕ". Минский формат переговоров предусматривает участие не только посла РФ в Украине Михаила Зурабова, экс-президента Украины Леонида Кучмы и спецпосланника ОБСЕ Хайди Тальявини, а также представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktjbEYxT1VNME1FeDZVWFYwUXpRd1REQjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх