EN|RU|UK
 Политика Украины
  5324  112

 Яценюк призвал мировое сообщество признать "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями

Премьер-министр Арсений Яценюк призывает мировое сообщество признать самопровозглашенные "Луганскую народную республику" и "Донецкую народную республику" террористическим организациями.

Об этом он сообщил в ходе заседания правительства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Правительство Украины обращается ко всем международным организациям, к нашим западным партнерам с тем, чтобы на соответствующем политическом уровне признать организации "ЛНР" и "ДНР" как террористические и принять соответствующие меры международного правового реагирования по отношению к этим террористическим группировкам", - сказал Яценюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Совбез ООН принял заявление Украины по поводу теракта в Волновахе

Он также поручил Министерству юстиции, Генеральной прокуратуре и Службе безопасности Украины принять меры к юридическому признанию "ЛНР" и "ДНР" террористическими.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх