EN|RU|UK
 Политика Украины
  3617  19

 Режим пропусков в зоне АТО будет введен 21 января, - Лысенко

С 21 января пересечь линию размежевания между подконтрольными Украине территориями и самопровозглашенными "ЛНР" и "ДНР" можно будет исключительно по специальному пропуску.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко сообщил "ВВС Украина".

Режим пропусков для пересечения линии размежевания был введен 12 января. Однако из-за неподготовленности данного решения его функционирование перенесли на 21 января.

"Введение пересечения линии размежевания по пропускам отложили до 21 января. К тому времени службы должны четко отработать механизм пересечения и режим их выдачи", - сообщил Лысенко.

"Сейчас пересекать линию можно в старом режиме, а с 21 января - исключительно по новым пропускам", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донбассе более 7,5 тысяч российских военных, плюс 1-1,5 тысячи боевиков, - Лысенко

Для получения пропуска граждане Украины и иностранцы должны обратиться в один из отделов милиции в Мариуполе, Дебальцево, Старобельске и Большой Новоселке.

Жители подконтрольных боевикам территорий должны получать пропуска на крайних блокпостах на линии размежевания.

Перечень документов, необходимых для въезда в неконтролируемую часть Украины и выезда из нее, а также основания для получения пропуска ранее публиковал пресс-центр АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх