EN|RU|UK
 Происшествия
  1918  3

 Террористы трижды за вчерашний день обстреляли позиции украинских воинов под Мариуполем, - Штаб обороны

За вчерашний день в первой половине дня террористами было осуществлено три обстрела позиций сил АТО недалеко от Мариуполя.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Штаба обороны Мариуполя.

08.50 - обстрел позиций сил АТО из РСЗО "Град" в районе населенного пункта Заря.

11.10 - 11.30 - обстрел из артиллерии украинских позиций в районе н.п. Мирный.

11.27 - 11.43 - обстрел из минометов позиций АТО в районе н.п. Николаевка.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Накрыт блокпост карателей под Волновахой" - "ополченцы" признались, что это они уничтожили автобус с мирными жителями. ФОТОфакт

Относительно пересечения блокпостов в Штабе отметили следующее:

Лицам, которые выезжают в г. Донецк за получением пропусков необходимо обращаться в Координационную группу при Великоовоселовском Районном отделе МВД Украины по адресу пгт Великая Новоселовка, ул. Пушкина, 30. Справки по телефону: (06243) 9-11-60.

Для пересечения линии разграничения в Новоазовский и Тельмановский районы сейчас действует один блок пост в районе н.п. Гнутово. Для его пересечения с целью проезда в сторону Мариуполя, а также в сторону неконтролируемой Украиной территории, необходимо иметь с собой следующие документы:

1. Паспорт гражданина Украины и его ксерокопия.
2. Идентификационный номер. И его ксерокопия.
3. Документ, подтверждающий цель въезда выезда.

Пропускная система предположительно начнет работать с 21 января, до указанного срока въезд выезд осуществляется по вышеописанному порядку.

Смотрите также: Террористы под Волновахой обстреляли автобус с мирными жителями: 10 погибших, - МВД (обновлено) ВИДЕО+ФОТО

Обращаем внимание граждан на то, что предоставление документов поддельных, испорченных, либо документов неустановленного образца или документов, которые принадлежат другому лицу, так же, как и предоставление заранее неправдивой информации или отсутствие подтверждения цели пребывания - являются безусловными основаниями для отказа в пересечении блокпоста.

По интересующим вопросам граждане могут обращаться по телефонам: 54-02-02, 097-010-94-25, или в Сартанское отделение милиции по адресу: п. Сартана, ул Челюскинцев, 67-а. Также на контрольно-пропускном пункте Гнутово специалисты, работающие в этом направлении, будут рады помочь вам.

Смотрите также: "Боевики нанесли по нам несколько артударов, но в основном из "Градов", минометов и "саушек" обстреливают жилые дома", - украинские бойцы под Авдеевкой. ВИДЕО

По информации Департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации, после вчерашнего террористического акта на блокпосту под Волновахой, в результате которого погибли 12 пассажиров автобуса Донецк-Златоустовка, движение рейсового автотранспорта по трассе Донецк-Мариуполь было приостановлено.

Сегодня с утра трасса открыта, пассажирские автобусы в Мариупольском направлении осуществляют движение в прежнем режиме.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх