EN|RU|UK
 Политика Украины
  16887  42

 Террористы "ЛНР" массово применяют подразделения радиоэлектронной борьбы, - ОК "Север"

Террористы "ЛНР" массово применяют подразделения радиоэлектронной борьбы, в связи с чем мобильные телефоны, сеть интернет и радиостанции работают нестабильно.

Об этом заявляет Оперативное командование Вооруженных сил "Север" на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"В районе города Счастье (Луганская область), на подконтрольной боевикам территории, "ЛНР" массово применяет подразделения радиоэлектронной борьбы, в связи с чем пользование мобильными телефонами, Интернетом и транкинговыми радиостанциями значительно затруднено", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы хотят отключить мобильную связь украинских операторов на оккупированных территориях, - СНБО

"Враг продолжает осуществлять обстрелы в зоне ответственности войск оперативного командования Север в направлениях Трехизбенка - Счастье - Крымское - Золотое - Петровка - Станица Луганская. В течение суток из направлений Веселая Гора и Раевка боевиками совершено четыре обстрела наших блокпостов и опорных пунктов, три из минометов и один из стрелкового оружия", - говорится в сообщении ОК "Север".

Согласно сообщению, в течение суток 13 января войсками противовоздушной обороны зафиксированы два пролета беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенного пункта Старый Айдар.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhxVVhaa1IwTXdURmhTWjA1RE9UQk1XRkpuYm5wUmRrNURLekJNU0ZGMVRrTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUZsSVVYTjBSMUF3VEdaU2FraDZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх