EN|RU|UK
 Политика Украины
  3921  107

 Нардеп Тетерук призвал Порошенко объявить 15 января Днем траура по погибшим под Волновахой

Депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук просит президента Украины Петра Порошенко объявить 15 января Днем траура по погибшим под Волновахой.

"Мы должны взять на себя целиком и полностью ответственность за то, чтобы признать "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями", - сказал он с трибуны Верховной Рады, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"И поддержать нашего президента в том, чтобы мировое сообщество тоже признало "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями со всеми последствиями, которые они делают", - призвал Тетерук.

Он также считает необходимым "просить президента на завтра объявить День траура по погибшим мирным жителям".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБ ООН осудил теракт в Волновахе и призвал наказать виновных в трагедии

"Я надеюсь, что доброта украинцев поможет нам объединиться и выдержать то сумасшедшее давление со стороны страны-агрессора, которое она оказывает на каждый дом, на каждую отдельную семью, на каждую нашу семью…. Агрессия России не будет иметь того влияния, когда мы будем вместе", - сказал депутат.

Его коллеги призвали также к проведению Марша мира в ближайшее воскресенье, 18 января.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх