EN|RU|UK
 За рубежом
  14188  80

 МИД РФ уже обвиняет НАТО в дестабилизации ситуации в Балтийском регионе

Замглавы МИД РФ Алексей Мешков заявил, что увеличение интенсивности учений НАТО в Балтике дестабилизирует ситуацию в регионе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Балтийский регион, вообще северо-запад Европы, был самым стабильным и самым безопасным регионом в мире, и сейчас своими действиями: наращиванием военных учений, наращиванием военного присутствия в Балтийском регионе - НАТО дестабилизирует всю ситуацию", - сказал Мешков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Лавров утверждает, что Украина готовится к новой силовой операции на Донбассе. ВИДЕО

Вчера, 13 января, командующий Вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав сообщил о предстоящем увеличении количества учений в регионе Балтийского моря в ответ на всплеск в прошлом месяце российских военных маневров. Ранее Бридлав заявлял, что Североатлантический альянс поддерживает территориальную целостность Украины и готов обеспечить потребности украинских Вооруженных сил.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1GbG1VWFJrUXprd1RHcFNhak42VVc1T1Exa3dTbEZuTUV0RVVYQkllbEZ1WkVOUk1FdE1VVzV1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх