EN|RU|UK
 Происшествия
  19147  152

 17-летний "активист", напавший на магазин Roshen, принадлежит к кучке "грозных маменькиных фошиздов" на счету которых несколько дебошей, - блогер

Подозреваемый в нападении на магазин Roshen 17-летний активист принадлежит к кучке "грозных маменькиных фошиздов" на счету которых дебош под паламентом и "нападение" на офис "Интера".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Yuriy Kuzmenko .

"Igor Lutsenko сообщал ранее об избиении ментами несовершеннолетнего "активиста" за... попытку повесить баннер "Як тобі смакує кров бійців АТО?"). Некоторые "нюансы":

1) Для установки баннера было необходимо преодолеть препятствия в виде четырех магазинов в разных частях города, используя кирпичи и горючую смесь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемого в нападении на магазин Roshen 17-летнего активиста суд поместил под домашний арест

2) "Избиением" названы несколько ссадин и царапин, которые получены, скорее всего, еще при задержании.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Компания Порошенко опубликовала видео нападений на магазины Roshen в Киеве. ВИДЕО

3) Несовершеннолетним активистом оказался представитель кучки таких же больших и грозных маменькиных фошиздов (особо и не скрывают), что именуют себя "реваншистами".

4) Эти же бравые ребята уже имеют в активе дебош под парламентом (срыв голосования за важные тогда законы) в последний день работы прошлого созыва и "нападение" на офис "Интера" (что значительно смягчило волну конструктивных протестов)", - написал он.

Также активист приводит ссылки, где можно увидеть "попытки повесить баннер":
youtube.com/channel/UC4dZZTqkbXHHdbNJrN954xg

-Страница героев:
vk.com/revanche_info

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6UXdUR1pSYzJSRE5EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNZWxGelRrTjZNRXhFVVhRNVF6UXdUREU0TUV3elVYTk9ReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9RM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUWpnd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх