EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  19673  133

 Нардепу Луценко солгали о причинах задержания хулигана киевской милицией, - Антон Геращенко

Народный депутат Украины Антон Геращенко рассказал о своем разговоре с народным депутатом Игорем Луценко, в котором последний признал, что его обманули, не сказав, за что был задержан молодой человек, который попал в Святошинское РОВД.

Как передает Цензор.НЕТ об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

Геращенко отметил: "Как я и ожидал, те кто просил его (нардепа Игоря Луценко, - ред.) помощи в освобождении задержанного несовершеннолетнего солгали ему о том за что был задержан парень. Что не делает им чести.

Мы договорились с Игорем вместе взять это дело на контроль, чтоб дать обществу объективную точку зрения, как о действиях сотрудников милиции, так и о том, кто, зачем и в чьих интересах организовывал системную работу по повреждению и поджогам магазинов".

Смотрите на Цензор.НЕТ - Игорь Луценко:Милиция в Святошинском РУВД пытала несовершеннолетнего. ГУВД Киева: Это было хулиганство, нарушений не было. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEM5U1owNURLekJNYWxKblpFZEpNRXhZVW1ka1IwTXdURXhSZFU1RE1XWk9SMFl3V1ZCUmRUbEROREJNVUZGelRrTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV0RVVXNTBRMU13U2xFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх