EN|RU|UK
 Политика Украины
  34211  158

 Война на востоке Украины идет по уже устоявшейся синусоиде, - российский журналист Бабченко

Батальоны полупьяных дураков были на всех войнах, которые вела Россия - и в Чечне, и в Грузии. Но, поскольку они дураки, за несколько дней они все там и остаются.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал российский военный журналист Аркадий Бабченко.

"Могу ошибаться, конечно, но украинская война идет, по-моему, по уже устоявшейся синусоиде. Вкратце выглядит она так.

В Донбасс со всей России стягиваются маргинализованные слои населения. В то же самое время гумконвоями туда завозят оружие и боеприпасы. Поскольку те, кто хоть чуть-чуть поумнее, уже все поняли, то воевать они уже никуда не лезут. Они потому и живые, что поумнее.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Второй день самая сложная ситуация возле Донецкого аэропорта, - пресс-центр АТО

Поэтому вперед они посылают толпы дураков, которым просто жуть как горит защитить Донбасс от украинского фашизма. Батальоны этих полупьяных дураков я видел на всех войнах, которые вела Россия - и в Чечне, и в Грузии. Но, поскольку они дураки, за несколько дней они все там и остаются. И также теряют и всю выданную им технику.

После этого критическое давление изнутри спадает, стадия "нарыв прорвался" переходит в стадию "опять покрылось корочкой". Дураки отправляются обратно на кладбища или по госпиталям - кому как повезло. А те, кто поумнее, в очередной раз срочно запрашивают перемирие, которое и держится до следующей фазы нарастания давления и прибытия новой критической массы дураков и оружия.

А там все по новой - атака - отправка трупов и раненных по домам - перемирие - прибытие новой партии дураков и вооружения - атака - отправка по домам.

Проблема в том, что Россия так может бесконечно, а Украина - нет. Возьмут дураки аэропорт - отлично. Не возьмут - невелика беда. В крайнем случае всегда можно ввести армию и взять все, что захочется. И еще в том, что Украина-то в этой синусоиде теряет свою лучшую часть населения".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Всего величия путинской России хватило на то, чтобы завоевать деревню Лопыревка Луганской области", - Бабченко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FcElVWE5PUTNnd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYTA1SFFUQk1jbEZ6VGtNd01FeHFVWFZUT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх