EN|RU|UK
 Политика Украины
  8573  78

 Рада намерена ввести уголовную ответственность за хищение газа путем его самовольного использования

Верховная Рада на пленарном заседании 14 января намерена рассмотреть законопроект №1544 о введении уголовной ответственности за хищение газа путем его самовольного использования.

Об этом говорится в повестке дня заседания парламента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вице-президент Еврокомиссии по энергетике летит в Москву говорить о "летнем пакете" по газу для Украины

Также депутаты планируют рассмотреть законопроекты №1552 об усилении ответственности за отдельные военные преступления, №1549 о безопасности на морском и речном транспорте и №1086 об усовершенствовании пенсионного обеспечения.

Кроме того, в повестку также включен проект постановления №1318 о праздновании 4 марта 200-летия со дня рождения Михаила Вербицкого.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк о Демчишине: Я дал месяц, чтобы он взял отрасль под контроль. Иначе предложу ВР принять кадровое решение

Других документов для рассмотрения в повестке дня на 14 января нет, после утреннего заседания депутаты будут работать в комитетах, фракциях и группах.

Как сообщалось ранее, председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что утром на заседании парламента 14 января перед депутатами отчитается глава Национального банка Валерия Гонтарева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пашинский предлагает, чтобы Рада создала ВСК по расследованию фактов хищения вооружения и имущества в системе Минобороны с 2005 года (обновлено)

VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVbWM1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVRGRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1OMUpuZEVONU1FeFlVbWQwUjBJd1dVeFJjM1JETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtkR01FeHFVbWxrUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх