EN|RU|UK
 Политика Украины
  11804  120

 Для нужд АТО у предприятий будут изымать инженерно-строительную технику, - Генштаб

В Генштабе заявляют о запланированном временном изъятие государством инженерно-строительной техники предприятий для нужд зоны АТО.

Об этом на брифинге во вторник в Киеве рассказал заместитель начальника управления мобилизационного планирования Генштаба Владимир Талалай, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По его словам, прежде всего речь идет о транспортных средствах и технике по строительству дорог.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Генштабе объяснили, какие повестки можно считать недействительными

Талалай напомнил, что количество техники, которая подлежит временному изъятию строго регламентировано Кабинетом министров и "лимиты изъятия установлены таким образом, чтобы не допустить разрушения хозяйств".

"Техника изымается бесплатно, но в случае ее уничтожения в зоне боевых действий ее стоимость возмещается государством", - отметил Талалай.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Срок следующей мобилизации составит 210 дней, - Генштаб

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VW1kT1F5c3dUQzlTWjA1RE5EQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNZWxGMmRFTjRNRXhxVVhVNVF6UXdUR1pSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVUZGMFpFTTVNRmxxVW1kMFEzY3dURVZuTUVwTVVXOVJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх