EN|RU|UK
 Политика Украины
  4653  21

 В МИД рассказали, от чего будет зависеть следующая встреча министров "нормандской четверки"

Встреча глав МИД стран "нормандской четверки", запланированная на следующую неделю, будет зависеть от результатов переговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Об этом официальный представитель МИД Евгений Перебыйнис сказал во вторник в комментарии Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

"Это будет зависеть от результатов встречи контактной группы", - сказал Перебыйнис, отвечая на вопрос относительно встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки".

Он также отметил, что сейчас нет информации относительно времени проведения встречи трехсторонней контактной группы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прогресса достичь трудно, - Штайнмайер о встрече в "нормандском формате"

Напомним, после переговоров глав МИД стран "нормандской четверки" в понедельник в Берлине министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что следующая встреча в этом же формате относительно урегулирования ситуации на востоке Украины состоится на будущей неделе. По его словам, условием для такой встречи должен стать прогресс в урегулировании ситуации в Украине.

В понедельник в Страсбурге председатель комитета Европейского парламента по вопросам иностранных дел Эльмар Брок заявил, что встреча в "нормандском формате" на уровне президентов, которая планировалась на 15 января в Астане, перенесена "на несколько недель".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6QkthbEZzU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх