EN|RU|UK
 Политика Украины
  25040  331

 Стратегии возврата Крыма нет, - Джемилев

При рассмотрении закона о Государственном бюджете Украины на 2015 год Верховная Рада проигнорировала вопрос финансирования оккупированного Крыма.

Об этом в кулуарах парламента заявил национальный лидер крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Мы сделали все, что смогли, но не заложили ни одной копейки на Крым, нет никакой стратегии возврата Крыма. Но будем искать другие источники финансирования", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупация Крыма и война на Донбассе - это "беспрецедентное нарушение всех правил", - глава Совета Европы

Ранее сообщалось, что после парламентских выборов проект коалиционного соглашения в редакции Блока Петра Порошенко включал пункт, согласно которому украинское правительство обещает вернуть контроль над Крымом.

В конце февраля - начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота РФ войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел псевдореферендум о статусе полуострова, по сфальсифицированным результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrdlVXeE9Rekl3VEZoUmRrNUROREJNZGxGMFpFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх