EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  134570  537

 На Донбассе бойцы СБУ задержали 19-летнюю снайпершу террористов Экстези, на счету которой 10 убийств, - СМИ. ФОТОрепортаж

Бойцы спецподразделения СБУ задержали молодую девушку, которая работала снайпером, ее подозревают в убийстве как минимум 10 украинских бойцов.

Об этом "Украинской правде" сообщили источники в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ.

снайпер диверсантыснайпер диверсантыснайпер диверсанты

Так, в конце прошлой недели в Донецкой области была задержана девушка, которая в социальных сетях называет себя Анастасией Ворошиловой под ником "Экстези". В других сетях она подписана под другой фамилией.

снайпер диверсанты

По информации источников, на счету девушки, как минимум 10 бойцов. "Она получала от руководителей фото офицеров, которых должна была застрелить", - сказал собеседник.

Читайте также: СБУ изъяла арсенал оружия и боеприпасов боевиков "ДНР"

По его словам, девушка призналась, что она и другие девушки из ее подразделения проходили подготовку в Краснодаре, их вербовала ФСБ.

Согласно ее записям на разных страницах в социальных сетях, 19-летняя Анастасия вместе с другими молодыми девушками была в подразделении боевиков. Их казарма находится в одном из корпусов общежития Донецкого национального университета.
снайпер диверсанты

Смотрите также: В Мариуполе СБУ задержала Филю из банды "Сват". Всплыли новые доказательства причастности российских спецслужб к терактам в Украине. ВИДЕО

снайпер диверсантыснайпер диверсанты

Анастасия в сетях признавалась, что из оружия, которым пользуется, у нее есть "Рпк-74 автомат и РПГ-7 противотанковое".

снайпер диверсанты


Еще одна девушка из ее подразделения и бывшая ее одногруппница Ангелина Самбур в сетях сознается, что является снайпером.
снайпер диверсантыснайпер диверсанты

Кроме того, на своей странице она опубликовала фото, где она вместе с другой "коллегой" под ником Ilona Leto с оружием находятся в Славянске. Фото датировано декабрем 2014 года, когда Славянск находится под контролем сил АТО.

снайпер диверсанты

Кроме того, Анастасия Ворошилова присутствовала на концерте для бойцов антитеррористической операции в Артёмовске.

Она даже фотографировалась с фронтменом группы "Друга ріка" Валерием Харчишиным. Соответствующее фото было выложено в сети.

снайпер диверсанты

Смотрите также: СБУ задержала боевика, который готовил теракты в Запорожье. ФОТО

Как стало известно "Украинской правде", на Ворошилову возбуждено дело и она отправлена за пределы Донецкой области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RDTUV3elVYTk9RelV3VEM5UmRHUkhRVEJaZERnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх