EN|RU|UK
 Политика Украины
  15532  83

 Столкновения между террористами - не сворачивание проекта "Новороссия", а организация российских террористических войск, - Генштаб

В Генштабе не исключают, что столкновения между боевиками организовываются для дальнейших боевых действий.

Сегодня следует ожидать, что столкновения между незаконными вооруженными формированиями - это не сворачивание проекта "Новороссия", а четкая организация российских террористических войск для ведения дальнейших боевых действий. Об этом сегодня во время брифинга заявил и.о. руководителя пресс-центра Генштаба Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Общественно-политическая и гуманитарная обстановка в зоне проведения АТО и прилегающих в ней районах остается крайне напряженной из-за регулярного нарушения режима тишины со стороны боевиков. Учитывая тот факт, что в последнее время никакие переговоры, в том числе и в "нормандском формате", ни к чему конкретному не привели и продолжают откладываться, следует ожидать, что столкновения между незаконными вооруженными формированиями - это не сворачивание проекта "Новороссия", а четкая организация российских террористических войск для ведения дальнейших боевых действий по приказу единого руководства", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За сутки террористы 84 раза обстреляли позиции украинских войск, - пресс-центр АТО

Селезнев также подчеркнул, что остается угроза осуществления терактов против отдельных граждан и организаций, занимающихся волонтерской деятельностью в интересах Вооруженных сил Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VEZoUmRtUkhTVEJaVEZGelRrTjRTVTVEVXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх