EN|RU|UK
 Происшествия
  13610  150

 Реалии "ЛНР": в Ровеньках набирают в "правоохранители" рецидивистов, отмотавших 3-4 тюремных срока

В н.п.Ровеньки местные жители возмущены приёмом на работу в местные "правоохранительные органы" известных в городе уголовников-рецидивистов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей страниц в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Некоторые из данных "правоохранителей", разгуливающих по улицам с оружием, имеют по 3-4 тюремных срока", - отметил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливают Луганщину из артиллерии, минометов, "Градов" и танков, - Москаль

Кроме того, он сообщил, что конфликт между т.н. "казаками", формирования которых действуют в полосе Первомайск-Стаханов, и руководством "ЛНР" близится к разрешению.

"В качестве компромисса руководство ЛНР предложило "легализовать" данные бандформирования путем зачисления их в ряды "народной милиции ЛНР", - сообщил Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх