EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  15891  45

 Украинские воины ответным огнем уничтожили танк, 2 БТРа и БМП террористов, - ИС

В результате ответного огня сил АТО на провокации российско-террористических войск боевики теряют свои позиции в бронетехнику.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей страниц в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

Так, по его словам, в Луганской области российско-террористические войска активно пытаются вытеснить украинские подразделения за р.Северский Донец. В районе блок-постов №29 и 31 противник активно применяет артиллерию (как ствольную, так и реактивную).

"В результате огневого контакта в районе н.п.Счастье, боевым охранением одного из украинских подразделений был разгромлен выдвигавшийся на передовые позиции авангард сводной тактической группы ВС РФ", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские военные взяли под контроль транспортную инфраструктуру в Снежном. Ждут крупную "подмогу" из РФ, - ИС

Кроме того он отметил, что в районе н.п.Крымское отмечается активное ведение сторонами артиллерийской контрбатарейной борьбы. Противник потерял в результате огневых ударов украинской артиллерии как минимум 1 танк, 2 БТР-80 и 1 БМП-2.

"В районе н.п.Станица Луганская после обстрела позиций украинских войск украинская артиллерия нанесла ответный удар. Фактически уничтожен блокпост боевиков", - сообщил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх