EN|RU|UK
 Политика Украины
  16679  93

 Фракция БПП не поддержит закон об общественном телевидении, - депутат Лещенко

Фракция БПП решила не поддерживать закон об общественном телевидении, внесенный всем составом комитета Верховной Рады по свободе слова во главе с Вікторія Сюмар.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал известный журналист, депутат ВР от БПП Сергей Лещенко.

"Такие дни, как сегодня, заставляют меня терять веру в человечество. Ключевая реформа из списка рекомендаций ЕС блокируется из-за нежелания депутатов расстаться с рупорами пропаганды. Давно не слышал таких манипуляций!", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп Лещенко заявляет о нарушении регламента при повторном рассмотрении закона об СНБО

По словам Лещенко, мажоритарщики привыкли рассматривать областные телекомпании как девок по вызову, которых они могут использовать за скромное вознаграждение или просто теплое слово.

"В итоге, БПП создает проблемы президенту на ровном месте. Если надо, мы дойдем до МВФ и будем настаивать, чтобы создание общественного ТВ включили в список требований к Украине для получения финансовой помощи. Но зачем самим себе ставить такую подножку?! Зачем?!?!?!", - подытожил депутат.

VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhOa1Iwb3dURmhTWjJSSFF6Qk1URkYwWkVNNU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTjVNRXhZVW1sa1EzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMmt3U2tvNE1FcElVWFU1UXlzd1RHOW5NRW92VVhSa1IwTXdXVVJSYzBORVVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх