EN|RU|UK
 Политика Украины
  10754  69

 В донецком аэропорту осуществляется ротация личного состава и вывоз раненых, подвозятся продукты и боеприпасы, - Тымчук

Украинские войска осуществляют подвоз боеприпасов, продовольствия, вывоз раненных и ротацию личного состава на позициях в Донецком аэропорту.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей страниц в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Несмотря на заявления руководства "ДНР" о том, что террористы "не допустят ротации украинских войск в аэропорту в Донецке "без контроля со своей стороны, украинские войска осуществляют подвоз боеприпасов, продовольствия, вывоз раненных и ротацию личного состава на позициях в Донецком аэропорту", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Из Донецкого аэропорта эвакуированы шесть раненых украинских бойцов. ФОТО

По словам Тымчука, отработано несколько путей подвоза и снабжения на данном объекте, перекрыть которые террористы не в состоянии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMDVIVGpCWlJGRjJkRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх