EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10210  217

 Следователи Антикоррупционного бюро будут получать 20-25 тысяч гривен, - Егор Соболев

У следователей Антикоррупционного бюро будут высокие зарплаты и премии за разоблачение коррупционных схем.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом эфире "Свободы слова" сказал председатель комитета по вопросам борьбы с коррупцией, депутат от "Самопомочи" Егор Соболев.

"Предлагается, чтобы следователи Антикоррупционного бюро получали достойные зарплаты в 20-25 тысяч гривен. Тогда следователь сможет честно кормить семью и не бояться никого. Идея грузин, которые возглавляли Генпрокуратуру Грузии во времена президентства Саакашвили и показали очень классный результат в борьбе с коррупцией высокопоставленных чиновников, - ввести высокие премии за разоблачение мошенничества на десятки миллионов", - рассказал Соболев.

Он считает, что целесообразно перенять практику грузинских борцов с коррупцией, которые сажали чиновников в тюрьму и предлагали выйти из тюрьмы в обмен на возвращение 90% денег.

Читайте также: Комиссия по избранию директора Национального антикоррупционного бюро объявила о начале конкурса

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYwVTBSUmMwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTjRNRmszVW1kT1F5dE1lUzlSYjJSREt6Qk1TRkYyZEVNM01FeFlVWE5wUkZGc1pFTjZNRXczVW1kRE9IWXdTak5SYTA1RFVqQkxUamd3VEdaUmMwNUhRVEJNTDFGMU9VTjNNRmxNVVhOSWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх