EN|RU|UK
 Политика Украины
  8759  117

 До конца 2015 года ЕС может ввести безвизовый режим для граждан Украины, - Чалый

Заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый считает, что до конца 2015 года Европейский Союз может ввести безвизовый режим для граждан Украины.

Об этом он сказал в интервью телекомпании "5 канал", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Порошенко и активисты Майдана получили первые биометрические паспорта. ФОТОрепортаж

"Я не скажу, что это так быстро будет. Политическое решение может быть принято в Риге (Латвия) на саммите "Восточного партнерства", к которому мы также готовимся, а до конца года - это вполне реалистично, уже выйти на введение такого режима, если мы сделаем свою домашнюю работу", - отметил замглавы Администрации.

Чалый подчеркнул, что начало выдачи биометрических загранпаспортов в понедельник является очень важным шагом для введения безвизового режима.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Латвия начала председательство в ЕС, от которого Киев ждет отмены виз

Он также выразил мнение, что до конца 2015 года страны Евросоюза могут завершить ратификацию соглашения об ассоциации с Украиной.

Напомним, Президент Петр Порошенко надеется на принятие ЕС решения о введении безвизового режима с Украиной на саммите "Восточного партнерства" в Латвии в мае.

VEhrdlVYQTVRM2N3VEhaU2FUbEROVXg1TDFGelpFTTBNRXczVVhaT1F6RXdXVXhTWjA1RE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrTXZNRXhFVW1ka1F5OHdURGRTWjA1SFF6Qk1Ramd3VEVoUmRHUkRNekJNVEZGMVRrTXpNRXczVVhOMFIwd3dUR3RuTUZsRVVYUmtRekl3VEdwUmRraDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх