EN|RU|UK
 Экономика
  6459  95

 Почти все желающие управлять "Укрзализныцей" не соответствуют требованиям конкурса, - Мининфраструктуры

По состоянию на 11 января для участия в конкурсном отборе на должность генерального директора "Укрзализныци" подали заявки 134 кандидата, на руководителей аэропортов - 93.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры.

"При этом 80 из 134 кандидатов на должность руководителя "Укрзализныци" не соответствуют требованиям проекта. Остальные 54 уже прошли квалификационное оценивания. Полностью соответствуют требованиям проекта только 6 кандидатов, остальные 48 - частично", - говорится в сообщении.

Как отмечается, из 93 на должность руководителей аэропортов "Борисполь" и "Львов" квалификационное оценивание прошли 50, из которых только 12 - полностью соответствуют требованиям конкурса, остальные - частично.

В пресс-службе также напомнили, что в экспертную группу по отбору кандидатов на должности руководителей "Укрзализныци", аэропортов "Борисполь" и "Львов" входят представители Мининфраструктуры и компаний Talent Advisors, ЕBS и Deloitte.

Формирование кандидатского пула продолжается до 19 января включительно.

"С 20 января стартуют интервью кандидатов на должности генеральных директоров "Укрзализныци", аэропортов "Борисполь" и "Львов" с членами экспертной группы", - сообщает пресс-служба.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мининфраструктуры объявило конкурс на гендиректоров "Укрзализныци", аэропортов "Борисполь" и "Львов"

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVEYWpCTWNsSm5Ua016TUV4RVVYVTVRelF3VEdaUmRtUkhUREJaWWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjFUa001TUZsVVVtZE9RM2N3V1VoU1ozUkhRVEJaVUZGMWRFZERNRmxRVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх